生物与化学工程学院,欢迎您!

教育教学

社联二维码

学生会二维码

浙江科技学院生物与化学工程学院2021年硕士研究生招生考试调剂公告(三)


各位考生:

我学院2021年研究生招生复试录取工作第三批调剂将于3269点开启,请各位考生关注本学院网站,及时了解复试相关工作安排。

目前,我院接收研究生调剂的要求、预计缺额及调剂程序如下:

1. 调剂分数基本要求:

学院调剂分数线为2021年全国硕士研究生招生考试进入复试的初试基本要求(国家线)。

2. 预计缺额情况

院系所

专业

调剂名额

联系方式


003生物与化学工程学院

081700化学工程与技术

20-25

0571-85070381
 
方老师







085500机械

15-20





3. 调剂程序:

我院接收的所有调剂考生(既包括接收外单位调剂考生,也包括接收本单位内部调剂考生)必须通过教育部指定的“全国硕士生招生调剂服务系统”进行(享受少数民族政策考生可除外)。

我院调剂系统再次开放时间预计为3269点。我院本次开放调剂系统持续时间为48个小时。对申请同一招生单位同一专业、初试科目完全相同的调剂考生,按考生初试成绩择优遴选进入复试的考生名单。不简单以考生提交调剂志愿的时间先后顺序等非学业水平标准作为遴选依据。我院考生调剂志愿锁定时间为36小时(经考生申请,可提前解锁)。

 

 

浙江科技学院生物与化学工程学院

2021325

 



友情链接:

版权所有 © 浙江科技学院 生物与化学工程学院  xcb@zust.edu.cn  浙ICP备11051284号
       地址:浙江省杭州市留和路318号浙江科技学院习得园C2-6楼 邮编:310023 电话:(0571)85070370