学院领导班子看望慰问2024届毕业生
发布时间:2024-07-01 10:11:37      点击次数:

根据毕业季教育安排,近期,学院领导班子偕全体辅导员深入学生宿舍看望慰问2024届毕业生。

院长黄俊关切询问了每一个学生的情况,与同学们面对面交谈,让每个同学倍感亲切。在谈话中,黄院长给毕业生主要提了两点要求:一是要不断学习,黄院长用自己的例子激励大家要努力学习、关注前沿研究,才能不断进步;二是要坚守道德底线,形成正确的道德认知,加强道德修养,提升职业道德素养,到哪里都不能忘记做人的根本。

党委书记路胜利详细询问了毕业生们的就业去向、未来发展规划,并对他们在校期间取得的成绩表示了肯定。他为寝室每一位毕业生送上了学院的纪念品和手写的祝福明信片,鼓励毕业生们要继续保持学习的热情,不断提升自我,为社会贡献自己的力量。

副院长吴元锋走访了部分即将毕业的研究生寝室,对同学们进行了亲切的慰问。临别在即,吴院长最关心的还是同学们的毕业去向,该寝室的4名同学中有3人已经落实了工作,他们分别入职了宁波九胜创新医药科技有限公司、杭州信海医药科技有限公司以及杭州恒海新材料科技有限公司,还有一名同学虽然没有入职,但也手握多个Offer。吴院长对毕业生们表达了真挚的祝福,并送上了学院自制的文创礼盒,祝愿同学们前程似锦,一路繁花。

副院长朱瑞瑜一一询问就业情况,提醒大家关注个人安全,文明离校;并对即将走出校园、步入社会的同学们表示真诚的祝愿,期望大家积极进取,砥砺前行,最后为毕业生们送上了学院的纪念品。

党委副书记王学宏逐一询问了各位毕业生的毕业去向,希望毕业生们能够保持一颗感恩的心,感恩母校的培养和关怀,感恩老师的教诲和付出,感恩同学的支持和帮助。他叮嘱毕业生们要珍惜这份难得的师生情谊,无论将来走到哪里,都要保持联系,共同分享人生的喜悦和挑战。

此次走访活动不仅增进了学院领导与毕业生之间的感情,也为即将离校的毕业生们送去了母校的温暖和祝福。毕业季是一个充满离别与不舍的季节,但也是一个充满希望与憧憬的季节。相信在学院领导的关心和支持下,毕业生们将会以更加出色的表现,为母校争光添彩。同时学院也将继续关注毕业生的成长和发展,为他们提供必要的帮助和支持,不断加强与毕业生的联系和沟通,共同推动学院的发展和进步。

文稿:学工组

初审:周文晟

终审:王学宏

下一篇:三实“职”音|生化学院顺利举办2024年春季专场招聘会