罗雅婷
作者:admin来源: 日期:2017-03-07 15:14:02人气:

姓名:罗雅婷

专业:制药工程

年级:制药工程132

现任或曾任主要职务:策划部部长、宣传部部长、文娱委员

特长或爱好:PS、绘画、摄影

获奖情况:校一等奖学金2次、二等奖学金1次、国家励志奖学金、“宋都集团”三实奖学金、校暑期社会实践十佳团队、第四届浙江科技学院大学生职业生涯规划三等奖、第五届国药杯全国大学生制药工程设计竞赛参赛奖、浙江省禁毒防艾知识竞赛个人省三等奖、团体三等奖、三学三比知识竞赛校三等奖、统计调查大赛校三等奖

获个人主要事迹、主要荣誉:大学中罗雅婷同学的学业成绩一直保持专业第一。同时积极考取各类证书,如计算机二级办公软件证书,普通话二乙证书、英语四、六级证书、英语口语四级B等。课余生活积极参加学校各项活动,大学期间曾担任校志协策划部正部长,学院宣传部部长以及班级文艺委员。成为志协的一名光荣的志愿者,曾参与国际动漫节、西溪医院等志愿活动,并获得“三星级志愿者”这个荣誉称号。同时获得“优秀学生干部”、“优秀团员”等称号。