生物与化学工程学院,欢迎您!

教育教学

社联二维码

学生会二维码

浙江科技学院生物与化学工程学院2020年硕士研究生招生第二轮调剂系统开放时段公告
发布时间:2020-05-20 12:53:10      点击次数:

各位考生:

依据学校和学院的相关规定,我们现向全社会考生公告我院2020年硕士研究生调剂系统第二轮开放时段,具体时间如下:

一、开放时间:52013:0052101:00

二、调剂专业:化学工程与技术0817(化学工程、化学工艺、生物化工、应用化学、工业催化、生物质资源利用技术与工程)、机械0855(生物医学材料、农业生物系统、农业机械化与装备工程、生物医学仪器)

三、申请调剂条件:

1、符合调入专业的报考条件。

2、初试成绩符合第一志愿报考专业在浙江省的全国初试成绩基本要求。

3、调入专业与第一志愿报考专业相同或相近。

4、初试科目与调入专业初试科目相同或相近,其中统考科目原则上应相同。

5、考生必须通过全国硕士研究生招生调剂服务系统进行调剂,未经调剂系统录取的调剂考生不予认可。

四、其他说明

考生应密切关注调剂系统内通知,须在2小时内通过调剂系统接受或拒绝复试通知,逾期不确认者视为自动放弃复试资格,我校将撤销复试通知,递补其他考生。如因考生个人原因未及时确认导致复试通知逾期被撤销的,责任由考生本人负责。



                                                                                                                               浙江科技学院生化学院

                                                                                                                                      2020.5.20


上一篇:生物与化学工程学院2020年硕士研究生(化学工程与技术学硕第一批调剂生)资格审查、系统测试、复试工作安排
下一篇:生化学院2020年硕士研究生招生第一轮调剂系统开放时段公告

友情链接:

版权所有 © 浙江科技学院 生物与化学工程学院  xcb@zust.edu.cn  浙ICP备11051284号
       地址:浙江省杭州市留和路318号浙江科技学院习得园C2-6楼 邮编:310023 电话:(0571)85070370